PESCADOS
PAUPIETTE DE
PESCADO RELLENO CON SALMÓN AL VELOUTE
ingredientes:
1 filete de pescado
1 trozo de salmón
Papel aluminio
1 filete de pescado
1 trozo de salmón
Papel aluminio
Salsa velouté:
Salsa velouté:
1 cda de mantequilla
½ taza fondo de pescado
½ taza crema de leche
1 cda de mantequilla
½ taza fondo de pescado
½ taza crema de leche
Preparación:
Preparación:
Enrollamos un
trozo de salmón con un flete de pescado, marinamos y lo cocemos al papillot.
Reservar.
Mientras tanto,
sofreímos las cebolla en la mantequilla, añadimos el fondo de pescado y la
crema de leche. Colocamos la salsa veloute. Abrimos el papillot para exponer el
paupiette y lo bañamos con la salsa veloute.
FILETE DE PESCADO
MEUNIERE
Enrollamos un trozo de salmón con un flete de pescado, marinamos y lo cocemos al papillot. Reservar.
Mientras tanto, sofreímos las cebolla en la mantequilla, añadimos el fondo de pescado y la crema de leche. Colocamos la salsa veloute. Abrimos el papillot para exponer el paupiette y lo bañamos con la salsa veloute.
FILETE DE PESCADO
MEUNIERE
Ingredientes:
1 filete de pescado
c/n harina de trigo
c/n aceite vegetal
c/n harina de trigo
c/n aceite vegetal
salsa meuniere:
salsa meuniere:
50 gr de mantequilla
3 cdas jugo de limón
c/n pimienta
3 cdas perejil (Emince)
50 gr de mantequilla
3 cdas jugo de limón
c/n pimienta
3 cdas perejil (Emince)
Preparación:
Preparación:
Marinar un
filete de pescado, pasarlo por harina y llevarlo al fuego en un sarten con
toque de aceite, por otro lado aparte derretimos la mantequilla, añadimos el
jugo de limón, un toque de pimienta y el perejil. Bañamos el filete con esta
salsa y servimos.
FILETE DE PESCADO
EN SALSA VERDE
FILETE DE PESCADO
EN SALSA VERDE
Ingredientes:
1 filete de pescado
c/n sal
c/n pimienta
c/n harina de trigo
¼ taza de guisantes
½ limón
c/n perejil en emince
salsa verde:
c/n sal
c/n pimienta
c/n harina de trigo
¼ taza de guisantes
½ limón
c/n perejil en emince
salsa verde:
½ taza de cebollas (brunoise)
2 dientes de ajo
½ cda de mantequilla
¼ taza de vino blanco
½ taza fondo de pescado
Preparación:
Salpimentamos
un filete de pescado, lo pasmos por harina de trigo y lo llevamos a la
plancha.cocemos 1 huevo en agua hirviendo.
Sofreímos la
cebolla, el ajo en mantequilla y le añadimos el vino blanco y el fondo de
pescado.
Servimos el
filete cocido en un plato con un toque de jugo de limón, ¼ de taza de guisantes
y perejil picado. De guarnición, añadimos cuartos e huevo cocido alrededor del
filete.
PESCADO A LA SAL
Ingredientes:
½ taza de cebollas (brunoise)
2 dientes de ajo
½ cda de mantequilla
¼ taza de vino blanco
½ taza fondo de pescado
Preparación:
Salpimentamos un filete de pescado, lo pasmos por harina de trigo y lo llevamos a la plancha.cocemos 1 huevo en agua hirviendo.
Sofreímos la cebolla, el ajo en mantequilla y le añadimos el vino blanco y el fondo de pescado.
Servimos el filete cocido en un plato con un toque de jugo de limón, ¼ de taza de guisantes y perejil picado. De guarnición, añadimos cuartos e huevo cocido alrededor del filete.
PESCADO A LA SAL
Ingredientes:
2 kg de pescado con escama
2 kg de sal
2 claras de huevo
c/n de brandy
c/n mirepoix
preparación:
En una fuente
de horno disponer una capa fina de sal y colocar encima el mirepoix y después
colocar el pescado, luego cubrir con la mezcla de la sal y la clara de huevo y
después cubrir el pescado este listo agregar un poco de brandy y
flambear.
FILETE DE PESCADO
A LA ROMANA
Ingredientes:
2 claras de huevo
c/n de brandy
c/n mirepoix
preparación:
En una fuente de horno disponer una capa fina de sal y colocar encima el mirepoix y después colocar el pescado, luego cubrir con la mezcla de la sal y la clara de huevo y después cubrir el pescado este listo agregar un poco de brandy y flambear.
FILETE DE PESCADO A LA ROMANA
1 filete de pescado
c/n harina de trigo
1 huevo
c/n de sal
c/n pimienta
c/n aceite
salsa tártara:
1 filete de pescado
c/n harina de trigo
1 huevo
c/n de sal
c/n pimienta
c/n aceite
salsa tártara:
1 cebolla
2 cda alcaparras
¼ taza de pepinillos
¼ taza de perejil
1 taza de mayonesa
c/n sal
c/n pimienta
c/n mostaza
preparación:
marinamos el
filete de pescado. Lo pasamos por harina de trigo, lo impregnamos de
huevo batido con un punto de sal y pimienta.
Freimos el
filete en aceite , y servimos con salsa taratar.
Para la salsa
tartara cortamos la cebolla, las alcaparras, el pepinillo y el perejil en
emince, lo colocamos dentro de un tronchon , lo enrrollamos y lo lavamos con
agua. Exprimimos cien los vegetales dentro del tronchon, los colocamos en un
recipiente, le añadimos la mayonesa, un toque de sal, pimienta y mostaza,
mezclar.
1 cebolla
2 cda alcaparras
¼ taza de pepinillos
¼ taza de perejil
1 taza de mayonesa
c/n sal
c/n pimienta
c/n mostaza
preparación:
marinamos el filete de pescado. Lo pasamos por harina de trigo, lo impregnamos de huevo batido con un punto de sal y pimienta.
Freimos el filete en aceite , y servimos con salsa taratar.
Para la salsa tartara cortamos la cebolla, las alcaparras, el pepinillo y el perejil en emince, lo colocamos dentro de un tronchon , lo enrrollamos y lo lavamos con agua. Exprimimos cien los vegetales dentro del tronchon, los colocamos en un recipiente, le añadimos la mayonesa, un toque de sal, pimienta y mostaza, mezclar.
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